机关党委召开四月份支部书记工作例会

发布时间:2024-04-26 来源:机关党委

4月25日下午,机关党委在学校行政楼五楼2号会议室召开4月支部书记工作例会。机关党委班子成员、各党支部书记、副书记参加了工作例会,会议由机关党委书记杨清玉主持。

会议首先集中学习中央党的建设工作领导小组会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、党纪学习教育有关问题答复以及传达学校党纪学习教育工作部署会议精神、学校党纪学习教育办工作提示等,并对机关党委开展党纪学习教育进行安排部署。

会上,杨清玉对部分党支部调整的情况进行了通报,并对支部补选/增补支部委员的程序进行了指导。会议还对近期党员教育培训、支部“三会一课”、主题党日、党员网络学习的要求及内容进行解读和安排。

最后,杨清玉对各支部书记进行集体约谈并提出要求:一要增强国家安全意识,严格保密制度;二要认真执行新闻稿件“三审三校”制度,杜绝不规范表述;三要严格执行廉政规定,五一期间坚决制止酒驾等违规违纪现象发生。(审核:一审刘婧瑜、二审刘伟、三审杨清玉,撰稿、摄影:刘芳宇)