机关第十七党支部开展“凝聚奋进力量 建设教育强国”主题党日活动暨党员大会

发布时间:2023-11-30 来源:机关第十七党支部

2023年11月24日下午,机关第十七党支部在新蒲校区行政楼330党员活动室开展“凝聚奋进力量 建设教育强国”主题党日活动暨党员大会,会议由机关第十七党支部书记冯东森主持。

本次会议分三项议程,一是集中学习了《习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话 把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面》《深入贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要论述 以高等教育高质量发展支撑中国式现代化贵州实践》《中国共产党章程》《中国共产党统一战线工作条例》《学习贯彻中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神宣传手册》;二是观看警示教育视频《算好“自由账”|姜灵春 遵义市人大常委会原党组成员、副主任》;三是重温入党誓词,为本月过政治生日的同志送上政治生日祝福。

冯东森指出,全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续深入学习习近平总书记关于建设教育强国的重要论述和视察贵州重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚持把立德树人作为根本任务,凝聚奋进力量,助力学校高质量发展。(审核:一审冯东森、二审刘芳宇、三审杨清玉,撰稿:李婧睿,摄影:饶曦)

上一条:遵义医科大学机关党委与遵义市图书馆联合开展“书香遵义行·阅享新时代”读书会活动

下一条:“学党史、忆初心、强党性”——机关第十八党支部开展主题党日活动暨党员大会